阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 【3】

重要提醒:修文进行中,本章内容请新加入的小伙伴移步传送门

【3+4修正版】


男人要战斗


原著:蝴蝶蓝

西皮:韩叶  

背景:叶修退役之后。



今天的一句话剧情摘要:韩文清掳走叶修成就达成,玩心脏霸图经理反被坑。(并不是!!!。逗比PO主今天没吃药,感觉自己萌萌哒……


男人要战斗三  我找你来霸图PK的

 

       狼狈不堪的叶秋被工作人员带进霸图,原本精心打理过的发型有几缕贴在额头上,衣服扣子丢了几颗,从脖子开到胸口。精英形象没有了,墨镜也没有了,叶秋的脸色非常不好。

     “呵呵。”叶修两根手指拉着一只袖子扯了扯,呲啦呲啦,半个袖子也没有了。

     “干嘛不早点提醒我。”叶秋哭丧脸。 

     “霸图上上下下从来都是这么给力!对吧?老韩!”

       韩文清没否认,这让他怎么说?一年前网游抢BOSS的口角都能记着找补回来。

     “你跟霸图多大仇啊!我还被人泼了一头水!”叶秋火气又上来了,瞧这倒霉催的。

     “谁叫你那么嘲讽,直接就冲进怪堆里……”这一次叶修没来得及说完,叶秋已经冲上来揪衣领了。

     “都是被你这张脸害的!”叶秋被惹毛了。

     “怪我咯!”叶修摊手无辜状。

       原本看着两个叶神在吵架的霸图经理觉得再不介入就有发生血案的可能,两步冲上前去劝架,嘴里还念叨着霸图粉丝们听说世界冠军们凯旋的消息就扎堆来霸图门口搞联欢了,这人群一时半会怕是散不了,客气的拉叶秋去换换行头打理一下再说。

     “去吧去吧!”叶修跟弟弟挥手,完全没有跟上去的意思。

 

     “你这就走?”韩文清问叶修。

     “不然呢?”叶修眨眨眼,他现在困死了,只想回车里补觉。

     “我找你来霸图PK的。”

     “和退役的人PK你好意思么!”叶修怕对方真的会回答好意思,干脆追加一句,企图秒杀“我账号卡可没有啊!你们霸图没有散人号吧。”

     “有。”韩文清点头“散人号,我有。”

     “咦?!”叶修盘算让对方不战而退的计谋失败,决定见识一下君莫笑之外的散人账号。“那就走着?”

     “你……等等。”韩文清说完转身上楼,不一会下来手里多了手提笔记本和一把车钥匙。

     “去哪?”叶修跟在韩文清身后走出办公楼。

     “账号卡在家。”韩文清潇洒的打开车门。

     “丰田霸道啊……够霸气!”叶修伸出大拇指。

     “安全带系好。”

     “嗯嗯。”

 

     “老韩你家远不远啊?”上路五分钟后,叶修终于打破了安静的车内环境。

     “还行。”韩文清不清楚叶修关于远近的概念,只能给出这么个模糊的答案。

     “那就是不近。”叶修打了个哈欠“手机借我打个电话。”

       韩文清从兜里掏手机仍给叶修。

       叶修接过手机熟练的拨了个号码,不一会就开始交流“喂……我出霸图了……我知道了你忙你忙。”

       叶修把手机递回去没两秒又响起来,韩文清看来电提示霸图经理,手指一划,免提接听“喂喂?韩队啊!叶修和你在一起么?”

    “我在。”叶修哈欠连天的应付。

    “叶神你这么大个人物怎么不多叙叙旧就走了啊?!”

    “你让我弟COS我大家随便叙旧我不介意,你们完全不用客气的!”

       经理内心狂骂客气你妹啊只是脸一样好么“呵呵,这怎么能一样呢,晚上有个饭局叶神和我们韩队一起来吧。”

       韩文清一听就皱眉,从霸图出来已经快六点,到家怎么都得七点以后,再折腾回来又要一个小时,这PK可以不用打了,干脆的拒绝“不去。”

     “韩队,这个可是事关霸图整个赛季的投资大事。”经理开始牵扯霸图利益。

     “我这么大个人物完全没必要出席这种小场合嘛,你跟我弟弟好好谈谈,不要辜负组织对你的信任!还有你们韩队说风太大你说什么他听不清!”叶修喊完最后一句率先挂断电话,然后比了个耶的手势,他不喜欢纯粹浪费时间的瞎应酬。

       韩文清无所谓的笑了笑,幼稚两个字没能顺利说出口电话就又响了。

     “混账哥哥!把车钥匙给我送回来!”车内响起叶秋的怒吼。

     “找你的。”韩文清取消免提,把电话再次交给叶修。

     “你让那个经理找人在霸图正门出来的路口等着。”叶修挂掉电话,一脸笑意看着韩文清“老韩你懂的。”

       十分钟后,霸图侧门值班室的小青年看着韩文清队长推门进来,把车钥匙往桌上一丢,出去时扔下一句:“等会经理来取车钥匙。”全程不过半分钟。

       站在街角等韩文清和叶修,霸图经理还在盘算着等会怎么说服二位参加晚上的应酬,口袋里的手机震动,赶紧翻出来一看是韩队发来的信息提醒。“请到侧门门房小青年处领取叶秋车钥匙。——叶修(叼烟)”霸图经理觉得心好累, 想跟心脏玩战术,他还太年轻。


TBC

昨天说好的黑白小海报……

看不到图的走这里看昨天的红白黑版→ →http://arenbelieve.lofter.com/post/3db5ac_15c0cd6



评论(9)
热度(100)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER