阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 6

重要提醒:修文进行中,新加入的小伙伴请移步传送门

【5+6】修正版


我回来了~\(≧▽≦)/~看情况今天或明天会开全员主韩叶坑,以后两篇会轮换更新。谢谢新加入的小伙伴们粉我~过几天出福利答谢大家。


今天的一句话剧情提示:月圆夜韩掌门辗转难眠,叶秋巧设计叶修身陷霸图后宫难自弃(并不!明明是现代文!!!


男人要战斗  六    那霸图呢?


       韩文清以为失眠这种事跟他绝缘。但是现实狠狠教育了他凡事无绝对。

       叶修是标准的侧卧睡姿,大概是睡着之前记得还有一个人要睡,所以特意只占了小半边,把后背留给韩文清,一条毛巾被搭在身上睡的很香。

       韩文清关了灯背对着叶修躺下,路由器的灯闪啊闪有点心烦,懒得去关就想着眼不见为净。刚一翻身肩膀就撞到叶修后背,动作幅度不大,叶修哼了一声,半晌再无动静。

       惊出一身冷汗的韩文清发现这张本来很大的凉席躺上两个大男人其实尺寸很紧张。他保持着极度不平衡的姿势生怕闹出什么误会,直到发现叶修并没有醒来呼吸平稳才小心翼翼拉开两人之间的距离。

       仰望天花板的韩文清觉得浑身燥热。很想把身边那个睡的无知无觉的货踹到沙发上去,可是叶修又做错了什么呢?20岁前过的苦日子,两人一张床已经算是不错的待遇了,经费紧张的时候三人挤一张床盖一条被子将就过活的环境也不是没有过。身边躺着的又不是女人,怎么现在神经变敏锐了?

       韩文清正在困惑方才那一刻的不冷静,忽然温热的指尖擦过他的手臂,一阵鸡皮疙瘩,好不容易重建的心理防线再次崩塌。

     “艹!“实在是忍无可忍啊!无奈的躺到沙发上,韩文清失眠了。

 

       一夜好眠的叶修和半夜缺觉的韩文清返回霸图,刚下车就遇上张佳乐拖着笨重的行李箱往公寓走。

     “哟!“叶修挥手。

     “ 你怎么也在!”张佳乐对这么快就再见叶修很不满意。

     “怕我抢第一呀?”

     “你妹!”张佳乐不理叶修又问韩文清“他来霸图干嘛的?”

     “不知道。”

     “昨天还说是你找我来霸图PK的好嘛!”

       韩文清无语。

     “你都退役了还PK什么PK!离我远点看见你就倒霉。”

     “你本身就是幸运E好嘛!”叶修一脸嫌弃“不行你离我远点,看见你就倒霉。”

       韩文清头痛的隐忍,这都是什么跟什么。

    “各位早啊!”一身西装的叶秋从公寓楼出来,正好看见三人推推搡搡走过来。

       张佳乐随意的回了声早,随后就愣住了,扭头再看一次来人,再把目光转到身边的嘲讽脸上,发出一声咆哮“卧槽!!”

       叶秋冲韩文清礼貌的笑笑,然后连拖带拽的绑架叶修进了公寓楼。

    “烟烟烟!!“叶修被掐着胳膊,连忙把香烟换到另外一只手上举得远远的“这是唱的哪一出啊?“

    “昨天跟霸图经理说想深度考察俱乐部,要了间员工公寓住两天。“

    “哦……“叶修应了声,揉着胳膊跟进电梯。

 

    “你真的想投资霸图?”进了公寓门叶修才问。

    “你以为我长途跋涉近千公里就为了洗海澡吃蛤喇喝啤酒?”

    “你先正经讲一讲谁怂恿你投资荣耀战队的?”

    “有次酒会上认识的朋友自己在经营战队。”

    “是义斩吧?”

    “楼冠宁告诉你的?!”

    “你的关系网也就能和他有交集了,小楼人还不错。”叶修点点头“他见到你差点跪了吧!”

    “嗯嗯,那天真逗。”叶秋想到楼冠宁第一次见到他时和方才张佳乐一样的不可思议脸。

 

    “ 小楼给你提供的选项说出来我帮你看看。”叶修的确不懂生意场上的事,他也不怎么热衷荣耀联盟的过度商业化,但是自家弟弟的忙还是要帮的。

     “轮回和微草,我挺好奇他为什么不推荐兴欣啊,不是新科冠军么!”

     “兴欣实力有所不足是一方面,还有一个原因就是他自以为知道兴欣不为人知的小秘密!”

     “哦?”叶秋洗耳恭听。

     “唐柔你该知道吧?”

     “嗯嗯!战斗法师寒烟柔嘛。”

     “唐书森的女儿。”

     “这个背景真强大。”叶秋汗颜,兴欣的资金实力根本不需要他的投资吧。

     “但是事情的真相是兴欣的运作跟唐树森没有任何关系。”

     “那你干嘛不推荐兴欣?”

     “你前天问的是下赛季看好哪个队冠军吧。”

     “现在呢?”

     “还是霸图。”

     “为什么不是兴欣呢?”

     “因为你哥我退役了啊!”

       叶秋懂了,投资是要讲收益的,想要利益最大化无疑是把钱投到最可能得到冠军的队伍,没有叶修的兴欣,还有很长的路需要走。

    “那你还回兴欣吗?”叶秋有点替哥哥惋惜,要是不退役他是不介意可以帮兴欣一把。

    “哥都退役了回什么回啊!”叶修不回兴欣的原因其实并不是什么退役,真的不想离开当时不退役就是了,哪用这样费事。这一切都是因为十年前就决定好了,所以不会更改。从某种意义上来说,叶修也是一个定下目标就不轻易改变的固执之徒。

    “少了你的兴欣虽然有两个全明星,但是短板也相当突出的。”

    “这话小楼那听来的吧.”叶修在房间里走了一圈,霸图的住宿条件不错,如果兴欣的上林苑算是高档大学宿舍二人间标准,那霸图就是四星级酒店豪华商务房了。

    “留在兴欣当个顾问没考虑过么?“

    “这两年该教的都教了,往后就看他们的造化了。再说退役时候家风也没有如此开放。“所有能想到的可能性,叶修毫无保留的交代给了老魏,苏沐橙,方锐,以及兴欣的每一个人,可以说兴欣的一点一滴,都包含着他的用心良苦。

    “那霸图呢?“

    “咳咳咳……“叶修被烟呛住了,这个想法很奇特,需要好好想一下可行性。


评论(7)
热度(106)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER