阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 16

修文进行中!!各位新来的小伙伴请进入下方修正版地址~

【16+17】修正版

→【15】←


一句话剧情提示:叶修高烧韩队献爱心被骂笨蛋心好累(逗比好像回来啦


十六 温暖的念头

第二天是周六,霸图新赛季正式备战要到周一。没有安排常规训练,叶修没有出现在训练室也算正常。

十点钟训练间隙,张新杰问韩文清是不是要去叫一下叶修。

韩文清想着叶修大大的黑眼圈,想说没必要。结果张佳乐就提醒是不是叶修提过十点半要开会的事。

韩文清让张新杰招呼大家继续训练,自己转身回了公寓楼。

 

叶修缓缓睁开眼睛,天已经大亮,光线照在玻璃窗上晃的整个人不太好,感觉像是栽在棉花堆里,头有点重,耳朵里嗡嗡的,浑身疼。这是感冒的节奏?用手背贴脑门,还挺严重,竟然发烧了。

韩文清敲了两下门不见动静,寻思叶修大概真的睡着了。

“开会是吧?你等我会……”叶修开门,一脸倦容。

韩文清举着手机看叶修,这人满脸通红,嘴唇却白的不正常,正要挂断的电话还是继续讲完,会议取消。阴沉着脸揪叶修进屋。

“能轻点么。”叶修没力气挣脱,歪歪斜斜的被扔在椅子上。

韩文清风风火火的转身出去。

叶修沉默的看着韩文清提着个药箱放床上。

叶修沉默的看着韩文清拿着空水杯出去。

叶修沉默的看着韩文清一手端着杯子一手提着电热壶放桌上。

叶修沉默的接过韩文清递来的水杯喝了个底朝天。

叶修沉默的把体温计夹在胳肢窝下面。

韩文清站在窗口举着体温计仔细辨认,总算张口说话:“比二锅头还差点,才三十九度二。“

叶修噗嗤笑出声,沙哑的声线听上却连自己都吓一跳。“老韩你这几天嘲讽的技能又见长。”

韩文清觉得自己是被眼前这个没心没肺的人气糊涂了,转身想走又听见叶修咳嗽,狠话就怎么也说不出口。

监督着叶修吃过药躺好,韩文清这才开始整理凌乱的室内环境,将所有的文件夹整齐的摆好,才发现叶修已经睡着了,拿了桌上的钥匙,轻手轻脚退出房间。

叶修睡着的时间里,韩文清离开了两趟,先是上午训练结束前去队里跟张新杰调整了会议安排,连带请了下午的假,再是晚饭时间买了粥放在自己宿舍,回来看见叶修还在睡,就坐在一边看着叶修的睡脸发了会儿呆。

叶修睡了一觉出了一身汗感觉轻松不少,一动不动躺在床上眨眼睛。窗边的台灯亮着,韩文清整个人都嵌在一片温暖的灯光里,整齐的短发一根根的立着,脊背也挺得很直,头微微偏着,手里的资料翻过一页,过一会儿,又一页,再一页。 叶修看的入迷,完全挪不开视线。

“醒了?”像是感应到叶修的目光,韩文清放下资料走过来。

叶修应了一声坐起来,却怎么也收不回纷乱的心思。

韩文清走过来,温热的手掌覆在叶修的额头。

“烧退了。”韩文清递上一杯温水。

叶修也不伸手去接,嘴巴凑过去喝水,果然生病连智商都会下降。

韩文清下意识的就骂出来。“笨蛋。”

叶修一口一口的喝完水,这才抬起头眯着眼睛挑衅的笑。

韩文清看着那副表情觉得双眼刺痛,咬着牙想说叶修你丫能不能别笑的这么欠揍!想说叶修你丫能不能别叫老子这么心累!想说叶修你知不知道你在霸图这一个礼拜老子活的比过去十年都特么累! 

“说的对。”叶修随口附和,只是说的是谁又因何而笨?

“艹!”韩文清泄愤似得一拳头砸在软绵绵的床垫上,玻璃杯倒向一边,水流出来侵湿了棉被。


评论(12)
热度(86)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER