阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 18

重要提醒:修文进行中,新加入的小伙伴请直接走传送门

【18+19+20+21修正版】

一句话剧情:hhhhhhhhh!!!【→ → 你猜有没有哲(huang)学(bao)的内容


【17】


男人要战斗 18


漫漫长夜,总有人无心睡眠。

韩文清从浴室间出来,看到光着上身坐在床上摆弄笔记本的叶修。

“你这是病好了是吧?”手里的T恤顺手甩到叶修脸上。

叶修被砸个正着也不在意,衣服丢地上继续敲键盘“老韩别闹!”

“作死?”韩文清走过来拾起衣服自己穿上,顺手调整了空调风向。

叶修让了半个屏幕出来,拍拍身边的位置。

韩文清盘起一条腿坐到叶修身边,看见屏幕上开着软件,叶修正在制作视频。“这是干嘛?”

叶修点开一个刚做好的视频,正是上个赛季季后赛里面大漠孤烟和君莫笑的对局。“有没有觉得高大上啊?我独家制作的。”

“嗯,特效不错。”韩文清耐心的看完,就是没搞明白叶修这是在干什么。

“顺手做的。”叶修乐呵呵又切回了制作软件,专心搞起视频来。

“明天弄不行吗?”韩文清简单回忆了一下,发现一周以来没有一天能在十二点之前就寝的。

“明天开会用的着,你先睡。”叶修说着话就抱着笔记本下床。

“行。”韩文清铺床躺好,他知道叶修白天睡了一天,现在会困才怪。

“老韩明天开会前叫我起来。”叶修关上灯,随手披上韩文清的队服。

“好。”韩文清翻身睡觉。

 

早上七点,韩文清准时醒来,叶修的脑袋抵着他的后背睡的安稳。韩文清不知道叶修几点睡的,只是轻手轻脚的起床,拾起地上的被子盖在叶修身上,叶修也就跟着嘟囔了几句,悠悠转醒。

“几点了?”叶修迷糊着揉脸。

“七点。”韩文清回答。

“哦。”叶修应了一声又躺回去。

“我把手机留下,九点叫你。”韩文清端着刷牙缸走出浴室,叶修果然又睡过去了。


叶修出现在霸图训练室的时候是星期天早上九点半。

今天依旧没有规定训练,队员们随意的坐着,有的根本没开电脑,三三两两聚在一堆说闲话,比如张佳乐。

“外国人的大脑构造真的和我们不一样!”张佳乐眉飞色舞的给年轻队员们讲他世界荣耀征程的趣闻“和我打完那个瑞士人被采访时候说他那台电脑电脑显卡是次品!哈哈哈!”

“那个是英国人。”张新杰虽然没凑堆,倒是也参与了聊天。

“反正长得都一样,英国人瑞士人都是歪果人!”张佳乐学着老外的腔调,逗得一圈人哈哈笑。

叶修鼓着掌靠近,这段当时还闹出误会,国家队员们没有不知道的。“乐乐你真是主办方硬件是否过硬的试金石!遇到你比赛对方就坏显卡也不知道谁不走运。”

“滚滚滚!”张佳乐听见这人说话就来气。

“叶指导。”年轻队员们起身问候。

“呵呵。气氛挺好嘛。”叶修随意点头算是和大家打招呼。

“也就随便聊聊。”张新杰往门外看了一眼,工作人员正在把会议室的设备搬进来。

“我让这么弄的,比较方便。”叶修解释了一下。霸图的训练室布局就跟单人单桌考场似得,除了桌子比课桌大了不少,其他也没什么区别。

韩文清提着笔记本电脑最后才走进来,大家一看是要开会了,都坐回自己的位置。

 

“咳咳。大家都不是新人,我也就跳过开场题词。”叶修一通操作,巨大的投影上映出霸图的队徽,很快又跳过,黑底白字的宋体大字“第十一赛季霸图战队会议001”

叶修很满意大家的精力都很集中,双手撑在操作台上一改懒散的说着“内容有两个。一个是上赛季季后赛决胜局的复盘,一个是模拟实战。”

“时间够么?”在座不少人觉得复盘的任务本就很重,还要模拟实战,一天时间实在是太乐观。

“当然是不够的,今天只做复盘,张副队建议我将模拟实战添加到未来一年的日常训练表里我觉得这很科学就同意了。”叶修停顿了一下才继续说“不过复盘结束可以给你们做个示范,相信大家会觉得趣味无穷。”

韩文清坐在前排,心里说了句大家会觉得你这BUG总算退役了才对。


评论(5)
热度(71)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER