阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 21

今天的提示:【空……PO主状态有问题,也许明天会断个更调整一下


二十一

“第一个是小秦上么?”晚饭过后,叶修被年轻队员拉着又回到训练室,说好的模拟实战可没有人忘记。

“嗯!是我!”秦牧云早就在竞技场等着了。

“嗯……给你个优先选人权吧。”叶修扒拉着盒子里的账号卡,没决定用哪张。

“不是和叶指导你比么?”秦牧云非常不解,选人权是什么意思。

“模拟实战嘛,现役的选手你随便选一个啊,我听新杰说这些账号卡可都是模拟其他战队的角色加点和装备的,虽然橙装,但是属性点配比总是接近的嘛。”

“那就周泽楷吧。”秦牧云了解了选人是这么个意思,决心一定不能轻易输掉。

“很有志气嘛!”叶修刷了一张枪手职业的账号卡找到房间开始。

三分钟后,叶修对秦牧云说:“继续努力吧!”

“叶指导……”秦牧云本以为选枪手角色可以知己知彼,哪想到叶修连枪体术都用出来了“我要是选别的枪手会不会好打些?”

“嗯?你想选烟雨战队的姐妹花?可是这里没有那两位的模拟账号啊!”叶修指着一盒子账号卡笑道。

“该我了该我了!”场边当观众的白言飞早就想亲自试试了“我选方锐!”

“怎么?想报仇啊!”叶修又换了气功师账号进房间。

大家都知道,上赛季他输给方锐了,而且输的很憋屈,几乎满血,但是没蓝,最后被猥琐大师活活殴死了。

“呵呵。”这次时间长点,五分钟,白言飞再次被猥琐流耗光了蓝。

“太没下限了!”张佳乐在一边围观,实在忍不住吐槽起来。

“就是,方锐从来都没下限!”叶修跟着一起吐槽。

“我说你呢!”张佳乐又怒了,叶修自己都没下限,还在这吐槽别人。

“小白继续加油啊!”叶修晃晃手里的账号卡“下一个是谁?”

“前辈我来吧。”宋奇英有点紧张,两名队友相继落马,而且输的那叫一个没有悬念“我能选和您的战斗法师打么?”

“小子很有勇气啊!”叶修这次倒是没着急换号“我都退役了跟我打干嘛?孙翔还是唐柔你选一个吧!”

“额……”宋奇英也不知道选谁了,他本来想着韩文清和叶修一个拳法家一个战斗法师打了那么多年,所以才想着跟叶修的战斗法师打一场的,结果叶修竟然拒绝了。

“我看还是孙翔吧!”叶修立刻点了开始。

这次接近四分钟结束比赛,叶修却摇了摇头不太满意“不是很成功。”

“前辈……”宋奇英这输的还没明白呢,叶修有什么好不成功的。

“孙翔的手法我不是很适应,所以下意识的就回归自我了。”叶修有点遗憾。

“混账让我来!”张佳乐主动请战,叶修已经连赢三盘实在是不能看他继续嚣张下去。

叶修抱着胳膊一脸的不情愿“乐乐你说你想输给谁?”

“打了再说!你就用你的战斗法师!我就不信了!”张佳乐催促。

“呵呵。”叶修笑的讽刺。

“提醒你选别人,你非选我,又输了吧!”叶修虽然赢得也不像之前那样轻松,但是总归赢了。

“老韩老韩你上!快治治这个嚣张的家伙!”张佳乐这边输的开始拉外援。

“别老韩了,让年轻队员们来吧。”叶修倒是还记得模拟实战的目的。

接下去的一个小时,霸图的年轻队员们被叶修换着职业虐了个彻底。

刚开始输的不明不白,进入状态以后也发挥出了一些水平,但是,没能赢。

 “明天开始每天增加一项模拟实战训练,时间只有十分钟,每个人的时间安排都不同,传阅着记一下。”张新杰从文件夹里取出一张纸交给宋奇英。

“知道差距你们才会有动力。”叶修做着手操宣布解散。

“继续努力!”韩文清留下这句话,跟叶修一起离开训练室。


评论(21)
热度(76)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER