阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 22

重要提醒:修文进行中,新加入的伙伴请走传送门

【22+23+24修正版】


今天的一句话提醒:媒体闻风而动,荣耀新赛季叶修打码上头条。左边这句是明天的提醒
 所以我今天还是一更。 


二十二
八月十五日,距离新赛季首轮还有半个月,各大战队不约而同选择在这天结束夏休。
一大早,训练室和往日也没什么不同,队员们开始按部就班的训练,只有叶修在观望。这是他给自己安排的工作,教科书需要修订。霸图队员的每个选手,不久之后都会从叶修这里得到一份评定。每个人的操作风格,思维习惯,天性,甚者荣耀之外的一些兴趣爱好,都被叶修记在心里。
“叶指导!”安静的房间突然有人闯进来,霸图经理面红耳赤的吼。
叶修正在围观白言飞,听见有人喊他便抬头,经理发现他小跑着过来。
“不要妨碍训练!”韩文清坐在自己的位置上冷着脸训人。
经理吓得缩着脖子,在叶修耳朵边说了句什么,叶修就揪着经理往外走,中途还给韩文清勾手,再对着张新杰使眼色,两人起身跟着往外走。
这是出什么事了?两位队长心里纳闷。
 
“上周叶……秋,被粉丝包围的事不是被传微博了么?”霸图经理一脸郁闷。
其他三人了然,这事大家都知道,当天闹的还挺凶,那条微博是说韩文清约战,叶修接站现身霸图什么的,那冷静的措辞和充满暗示意味的字眼,一看就知道这是媒体的炒作而不是来自热血的粉丝。
“这事还需要怎么应对?”叶修摊手,就他而知,这种花边新闻,你不理他过几天就被淹没在众多的花边新闻里,时间一长,残花败柳,无人问津。
“我们都小看这次的微博了,对方找上门了!”霸图经理心好累,夏休期戏剧性的结尾原来只是一个开始而已。
“嗯?”韩文清皱着眉,不满不言而喻。
“经理是说有记者要来采访?”张新杰平静的问,上次的事他也知道,不过看法和叶修一样,这事根本不需要应对。
“让我来猜猜啊,哪位记者这么激动。”叶修点着烟深吸一口,顿了两秒“姓阮?”
“哦。是这位。”张新杰有印象,黑唐柔黑兴欣的那位。
“谁?”韩文清倒是没记着这些。
“世界赛时想拿专访被叶指导拒绝了。”张新杰避重就轻的解释给韩文清。
“好像是有这么一档子事!”叶修抓抓头发,完全没放心上。
“他得罪你了?”韩文清无视经理便秘的表情,直接问叶修本人。
“嗯,有点小过节。”叶修倒是老实承认,特别无辜的说下去“不过世界赛期间拒绝一切专题访问,我也只是听从国家的意思而已。”
“他已经来了?”张新杰笑笑,当时国家级的领导可是让叶修全权负责的,包括对付媒体。
“没,早上打过电话,说想来霸图采访。”经理偷瞄了一眼韩文清,果然被藐视了。
“被威胁了?”叶修倒是挺明白,阮成要是没后招,这种采访霸图能找一百个理由拒绝。
“阮记者说他想采访夏季有企业投资霸图的事,还说已经有了一些资料希望得到官方证实。”经理在心里给叶修点了无数的赞,大神这反应不是一般快。
“他说你就信?”韩文清生气了,记者嘴里的话能有多大可信度?这些年那些拿着鸡毛当令箭,一句话脑补一篇专题还能分析108种角度出来。
“也许这次真不是故弄玄虚。”叶修手指轻轻扣着桌面,脑袋高速运作“老韩,你和新杰先回去训练吧,当什么也没发生,这事交给我。”
“那我和队长就先回去了。”张新杰收到叶修的信号,让他把韩文清拉走。
韩文清冷着脸哼了一声,到底还是出去了。
“队长不相信叶指导?”张新杰看着韩文清一声不吭的往前走。
“没有。”韩文清声音很冷,他只是有点不满意有事叶修瞒着他,这种认知让他不满。
“叶指导会处理好的,他是希望我们专心训练。”张新杰敏锐的捕捉到韩文清语气里的不满,缓缓补充“这也是叶指导的职责。”
“我知道。”冷静下来的韩文清接受张新杰的观点,叶修是在帮他减轻赛场之外需要应对的一切。

叶修抽完一支烟问经理“知道阮成哪里人么?”
“额……”霸图经理有点犹豫,他不明白叶修这么问的意图。
“找自己人问问?”叶修有限的记者圈熟人只有一个常先而已。
经理拿起桌上的电话拨通号码,不一会儿得到答案“B市!不过最近在Q市参加记者协会的活动。”
叶修了然的点头,这就不奇怪了“我等会给叶秋打个电话,你跟老板说一下提前开发布会的事吧。”


(☆_☆)我今天手机敲字的!所以篇幅长短可能没控好。但是我更新了!!!

评论(17)
热度(75)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER