阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 28

看点&吐槽:叶修这货又借机蹭住了!叶修和老韩开始互相融入彼此的生活了!可是茶叶蛋这玩意老韩真的爱吃么?叶神你帮老韩囤一箱茶叶蛋会不会被揍?

韩“老子乐意被蹭住乐意吃茶叶蛋,关你屁事。”


前情提要:【27】


二十八

“和其他人商量的意思是,今年就不订包间了,在会议室为叶指导搞个欢迎会。”张新杰的确是有安排的。

“会议室的条件只够开茶话会的吧?到时候都来我宿舍吧。”叶修觉得只是请喝茶不太好,他中午就表态说要请大家聚餐。

 

送走了张新杰,叶修回到自己宿舍转了一圈后说:“床头撤了,床挪中间,我看那床垫是新的,反过来铺个单子当餐桌,战队成员围一圈还是没问题的吧?”

“能坐下。”韩文清点头,第四赛季这么干过,现在比那时候还少两个人。

“老韩别愣着,帮忙。”叶修撸起袖子把床头柜挪开,要大干一场的架势。

“今天才周三。”韩文清站着没动。

“先看看床好不好挪啊,到时候万一坐不下还得临时想办法。”叶修开始卷铺盖。

 

“真应该留下张新杰帮忙。”叶修躺倒在床垫上。

“满意了?”韩文清坐在床边的位置,额头上的汗珠顺着脸颊往下淌。

“我说要先试试吧,要不是把桌子也靠边了还真是坐不下。”叶修翻个身懒洋洋的说:“这两天就先这样吧,我可懒得再挪回去了。”

“要搬你自己搬。”韩文清瞪着叶修近在咫尺的后脑勺。

“这两天我接着去你那凑合吧。”叶修挪了挪身子,正好枕在韩文清腿上。

韩文清端着空水杯就像是被叶修施了定身法术,眼皮狂跳下却没有出声拒绝。

叶修哼着歌,大概是得意忘形,脚一挨地就倒吸一口气“嘶!好疼!”

“脚尖绷直!”韩文清扶稳快栽倒的叶修,同时紧紧按住他有些发抖的小腿。

“呜!”叶修咧着嘴,太久不运动的后果就是,一不留神抽筋了。

“忍着!”韩文清低吼着换成跪姿,一手扳着叶修脚踝来回活动,一手拇指和食指用力按压他的小腿肚子“绷直点!”

“啊!”韩文清手上一使劲,叶修脑袋抵着韩文清的肩膀,疼的冷汗直流。

“好了。”韩文清松开手站起来“自己动动试试。”

叶修试探着走两步“去值班室问问有多余的凳子没?宿舍配的椅子太碍事恐怕放不下。”

“你该锻炼了。”韩文清直言。

叶修揉着腿敷衍“腿好了再说。”

 

“管理员下班了。”韩文清电话没打通,值班室门也没人应。

“那就继续将就呗。”叶修支着腿等电梯,意味不明的撇一眼天花板。

韩文清看看有气无力的叶修,还是问了句“你晚上不吃点什么了?”

“你太了解我了!”叶修由衷的称赞。

“聚餐也要准备点零食,去趟超市吧。”韩文清摸摸口袋拿出车钥匙。

“门口的小商店不行?!”叶修连忙问了句。

“又不用你走路!”韩文清拽着叶修的袖子往公寓外面拉。

“新杰不是才通知过让大家减少外出嘛!”叶修抱着公寓大门不肯走。

“回去网购。”韩文清又拽着叶修回了自己的宿舍。

所以说有的事不愁没有接二连三的下一次,比如叶修跟韩文清蹭住这件事,已经从叶修主动蹭住变成了韩文清主动被蹭。

“网购就是我上网我购物?”叶修有气无力的坐在电脑跟前搜索淘宝页面。

“多买点。”韩文清手机点开地图搜索周边饭店。

“是说不要小看霸图吃货的战斗力?”叶修点开网店狂扫,鼠标落在茶叶蛋上直接扫了一箱算是帮韩文清囤货了,嘴上也不闲着“老韩,选饭店外卖点菜你做主,每个人爱吃的来几样,我爱吃的多来几套。”

“点多浪费,多来几套不如吃火锅了。”

“哎呦!Q市有家网店有卖蔬菜和海鲜啊!”叶修一拍大腿道:“店主承诺当日派送!老韩不如就吃火锅吧!”

韩文清看着屏幕上诱人的火锅海报,果断放下手机:“张新杰那里有电火锅。”

“就这么愉快的决定了!”叶修一通狂扫结束,只等快递小哥来送货。


评论(16)
热度(70)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER