阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 50

重要提醒:修文进行中,新加入的小伙伴请走传送门

【50+51修正版】

“怎样?”韩文清拿着电话。

叶修从训练营出来往公寓走:“状态不错。”

“你在外面?”韩文清听到走路的声音。

叶修随口就答:“买烟。”

“战队明早回来。”韩文清继续汇报自己的行程。

“好,回来再说。”叶修果断挂掉电话。

向来不要手机的他在多方压力下,终于有了自己的专属号码。

扔掉烟头感慨一把,叶修迈着方步回公寓,计划着战队的事。通过一天半的观察,叶修对霸图新人训练营有了直观的了解,第一天就看中了有潜力的苗子打算深入了解。

叶修最满意的是训练营中一个身手不错的流氓,斯斯文文的模样,颇有几分老林的风采,向负责人打听才知道,这孩子也姓林,就是要接冷暗雷这个角色的,不过韩文清建议还得练练,就没在夏天自由转会,打算冬季再接纳进战队。

叶修点头称赞,看来韩文清一夏天没白忙活,这个小林流氓,比其他小鬼的水平高出一截,据说都是韩队严格要求的结果。

至于其他职业,叶修也发现几个有特色的,打算再观察一段再说。

霸图战队的优势,随便一个粉丝都能说的头头是道,简洁,直接,有力,真汉子,等等等等。霸图战队的劣势,也有不少人能说出很多,老龄化,后继无人,等等。

当然这都是外行的看法,内行的叶修并不人云亦云。霸图潜在的优势是张新杰,以及围绕这个中心构建的新体系。

至于潜在劣势,职业单一,才是更令人担忧所在。老龄化当然也算,可是这两年针对老龄化已经有了行之有效的对策,而战队角色职业的不平衡,却没有得到有效改善。

主力队员日常阵容里,两个枪系,两个格斗系,枪系好歹还是不同职业,格斗系却是两个拳法家,还有已经退役的林敬言,就算同职业系打轮换,职业也还是那几个,近身和近中距离战斗力极强的同时,极度缺乏远距离牵制。职业的单调相对制约了团队赛的变化性,也就等于制约了张新杰的更多可能性。

叶修相信战队是考虑到这些的,宋奇英不就是老韩接班人吗?等老韩退了拳法家也就是一个了,再等张佳乐也退了,那时候白言飞的元素法师和郑乘风的骑士大概会晋级为固定主力席位,那时职业单调的缺点将彻底不再。可是老韩他们没退的现在呢?整个夏休期霸图在转会方面没有动作,不该是资金紧张,要是没遇到合适的,那就是战队不准备通过外援短期补强。

可问题总是要解决的,叶修叹口气,他就勉为其难的帮帮吧。

如今霸图走了林敬言,主力少了一位,固定席位被秦牧云取代,张佳乐和韩文清继续轮换,宋奇英和白言飞继续替换两位老将的位置,张新杰的战术在上个赛季就被叶修研究透彻,相信这赛季只是维持现状的话,不久将被雷霆这样的战术强队破局。

是时候找张新杰谈谈了啊,叶修躺在床上琢磨着,在霸图的日子,越来越充实。

tbc

这算几更?

这章战术方面纯粹个人YY,特意查了设定,神枪和弹药都算近中距离可不算远距离噢!其实霸图的这种猛,硬汉形象,恰恰是他们近距离角色实力强悍的表达。当然元素法师啥的也是一种多元职业,可是咱不是没让小白当固定主力嘛。所以,咱们这里看看就好,不较真哈,不然可没法写下去了。重点还是体会老叶为霸图夺冠这费的心思,连人家新人都去调教,下一步是不是又想回网游搞风搞雨啊!!

╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮

说点生日当天炖肉的事。

肉已经下锅开炖,这算是清水衙门五百年的我非常为韩队献上的贺礼,我自己写的不好意思起来,越写越羞耻,这是几个意思?

当然肉还没炖好呢,但我想起炖好的肉要经过处理才能不被和谐= ̄ω ̄=,所以如果31号发现肉被屏蔽的话,我会给出地址,麻烦各位自己去锅里打捞哈。

╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮

未来24小时无更,给大家时间消化这两天双更的粮食,然后好好饿一顿,为了31天那顿肉肉肉。

评论(6)
热度(54)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER