阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 54

九月一到,日子也快了许多,叶修忙碌的影子遍布整个霸图。星期一上午参加复盘会议,之后去训练营找那四个小鬼说了一下未来一个月的安排,问他们肯不肯加练,四个小鬼听叶修一说,知道这是难得的机会,开心的答应叶修说要特训的事,还拍着胸脯保证勤学苦练,叶修很欣慰,干脆就跟着着几个孩子一起吃午饭了,结果遇到公会的人吃饭到一半刷75级野图boss,偌大的食堂瞬间就剩下四新一老。

小鬼们都很好奇,立刻跃跃欲试,问叶修是不是现在就展开特训,叶修看大家热情高涨,赶紧吃完碗里的面条带着人去公会那边露了个脸,可惜这个boss霸图发现的晚了,等他们赶到已经被中草堂拿下了。

蒋游战战兢兢坐在叶修旁边,虽然他早就知道叶修任职霸图的事,可是现在人就在身边,压力好大。

“夜未央?”叶修看一眼自己现在登陆的牧师号。

“哦,十区开荒结束后一部分账号就进神之领域了。”蒋游解释了一下,他当初在十区也没少去,知道这个号和叶修的渊源,难得大神还记得。

“这号现在没人用吧?”叶修又问。

“大神什么吩咐?”蒋游主动凑过去。

“我最近要带训练营这几个小鬼,按他们的职业一样给准备一个神之领域的卡,夜未央这个我就先用着。”叶修左右看看,一屋子人也都看着他。

“要保密。”叶修叮嘱。

“啊?”蒋游非常懂前半句,但要保密?保密啥?

“我在霸图的事啊,还有这几个孩子的事,这是上头的意思。”叶修严肃的望着蒋游。

“好的,好的。”蒋游不用再问,叶修给霸图代打到罢了,这问题是他任职霸图的事迟早要曝光,例会已经强调过了,这事儿属于机密,所以之前叶修的事他对公会其他人都没讲。

“你们呢?”叶修看其他人。

“大神放心,放心。”其他人到底是拿薪水的,执行上级安排,都是能做到的,一想到未来公会发展要上几个新台阶,开心的不得了。

“那行,我就走了。”叶修看一眼时间,对四个小鬼说,“你们也好好回去训练,账号卡你们问会长要,星期五下午上线找我,平时没事四个人互相多练练。”


叶修紧赶慢赶回到战队会议室,张新杰已经开始介绍下一轮对手了。

“这轮我们主场,所以准备时间多一天……按照轮换制度,这周轮到队长个人赛和团队赛休息,张佳乐你……”

叶修蹑手蹑脚坐在自己的位置,严格说来他不算迟到,因为他的手机时间距离整点还差一分钟,但张新杰可不是个等人的人。


忙忙碌碌,三个小时一晃而过,叶修被韩文清拽着去食堂。两人闲聊,话题还是不离荣耀这点事。

“晚饭后的特训轮到小宋了,他最近进步不少。”叶修一边扒饭一边跟韩文清念叨。

“嗯。”韩文清夹起一块排骨送到叶修碗里。

“还是这边食堂好吃点儿,公会和训练营那边的炸酱面太咸了。”叶修瞄一眼韩文清的手,默默夹起排骨吃掉。

“难吃就别吃。”韩文清给自己也夹一块排骨啃。

“那不行,路远,这么折腾浪费时间。”叶修吐掉骨头。

韩文清翻个白眼,东区和西区就隔个停车场,能多远?“那就饿着。”

“老韩……”叶修夹起一块鱼肉送到韩文清嘴边。

韩文清冷着脸,半晌才张嘴收下叶修的无事献殷勤。

叶修收回筷子,笑着跟韩文清商量:“你中午帮我把饭打了,送东区那边?”

韩文清想把入口的鱼肉吐叶修脸上,至于吗?为了一顿饭!想拒绝,又舍不得,叶修嘴上说应付的过来,但是真那么轻松还能没时间走几步路?最后到底是默许了叶修的无理要求。

“要不你带回宿舍?我下午训练开始前半个小时回去吃。”叶修见韩文清脸色不好,又退一步。

韩文清又夹一块排骨扔进叶修碗里,哼出几个字:“知道了。”

叶修看着韩文清坐在对面一言不发剔鱼肉的样子,觉得特温暖。


评论(3)
热度(53)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER