阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 57

重要提醒:修文进行中,新来的小伙伴请走传送门→→

【57+58修正版】

比赛形势瞬息万变,而霸图公会的网游竞争却顺风顺水,特别是星期五星期六的时候,野图竞争都是碾压式的胜利,这要是叶修能天天来帮忙,霸图全公会奖金都得翻几番。原本霸图公会骨干们心里可能有的那点儿抗拒,纠结,不是滋味儿,在实打实的奖励面前,通通被抛弃。

蒋游那个开心啊,每次看见叶修和几个训练营新人上线都兴奋的跟打了鸡血的张佳乐似得。

不过很快,叶修就宣布了一个决定,那就是他下周起不给公会打工了,连带着几个新人也一起不来了。

蒋游心里难免失落了一把,不过他到底是俱乐部的人,知道这是整体安排,再说叶修什么身份?人帮着公会刷了几次boss已经很难得了。

叶修带着四个小鬼混迹网游的事没有引起什么人的注意,主要还是这次叶修并没有大张旗鼓的搅风搅雨,而且也不是天天都在,只是周六全天和周五半天,平常也就偶尔酱油一下,再加上得势的可是霸图,所以就算有人察觉霸图有高手助阵,也都没往他的身上猜。

这一天抢boss结束,叶修对小鬼们说:“下周开始我就不再这样带你们了。”

“啊!”小林失望的喊出来,他深刻的感觉到这一个月自己进步巨大,其他三人也是,用日新月异形容都不过分,夏休期韩队带训时他也有进步,但是总觉得韩队长气场太强,几人不太放的开手脚,而叶修就平易近人很多,虽然也很严格,但是一点不无聊,每天都会到训练营来为他们答疑解惑,尤其每次进网游特训都有惊心动魄的目标等着他们完成。

“不过以后每天晚上加一项特训内容,和其他战队队员轮换对战。”叶修补充到。

“这太好了!”四双眼睛闪亮的望着叶修。

“咳,我还没讲完,你们要做好在一直输的过程中加强心理素质的锻炼。”叶修摆手,生怕这四个天真的孩子到时候受不了打击,“以后复盘你们也去旁听。”

说先观察一个月时间,现在一个月已经结束,下周开始就要全方位立体式的参与到霸图战队的工作当中,一个多月的观察期,叶修这本教科书也修订不少,如今的他,有大把时间和更多精力将注意力放在别的选手身上,每个人的优缺点,每个角色的创新,叶修知道越是年轻的新秀,就越有更多的可能性。

就像乔一帆发现阵鬼使用中的光影一般,霸图的新人也经常令叶修耳目一新,尤其是宋奇英,他虽然是韩文清带出来的,但是和韩文清的拳法家套路可不同,韩文清的拳法家特点是猛,而小宋的更多的是稳,又稳又准。韩文清从没用过的技能搭配,小宋却用的恰到好处。

叶修时常感慨,岁月不饶人这种事,不是懂了就能服气接受的啊!为了还不肯接受的韩文清,也为了还不服气的自己,还有张佳乐,退役的林敬言,太多太多人,叶修深呼吸,准备迎接霸图战队又一次的凯旋。

“这周开始复盘和赛前准备都由我主持。”叶修向在场每一个人宣布。

坐在角落的四个人很是紧张,他们第一次参与,也是第一次见到霸图这么整齐的阵容。

“哦,介绍一下,这四位是训练营的新人,以后开会他们旁听,我就不多介绍了,会给大家机会熟悉了解。”叶修打开投影仪,开始复盘,“前天的比赛大家表现不错,我们这次先看团队赛,之后你们四个就回去训练,晚饭后的特训别忘了。”

众人看向新人,几个新人紧张的手抖,答话都磕磕绊绊的了。

“复盘之前,我先说一件事,会后我会把每个人的评定发下去,下午我们会讨论。现在上轮团队赛的亮点我讲一下,主要在双拳法的配合上。”叶修暂停视频,指着宋奇英问:“小宋你怎么知道这里韩队会使用控场技?”

“我……”宋奇英不知道怎么回答了,因为他觉得那是顺理成章的事,从没想过为什么。

“你当时是下意识做的选择对吧?”叶修也没为难,自己就把原因讲出来,“这就是你长期以来积累的经验,从你看韩队的每场视频开始,到后来每次对战,复盘,配合,这些看似枯燥的锻炼,日积月累起来,帮助你发挥在赛场上,很好的完成了这次双人配合。”

“至于这里为什么会用控场技能,还是让韩队本人来讲。”叶修看着韩文清。

“因为此时长河落日的控场正在冷却,而其他人正在强杀对方牧师。”韩文清一针见血指出原因。

“所以我和队长一波打完后我的控制技能正好可以使用了。”宋奇英自言自语。

“这就是韩队在主动配合你,团队配合分主动与被动,你目前被动配合做的不错,而主动配合需要优秀的大局观作为基础,不是指挥说什么你做什么就好,经验要慢慢积累,先多练习,让这些潜意识做出的选择更加精准,再逐步找出其中的逻辑关系,不懂的可以问我问两位队长。”

“是。”宋奇英心服口服。

“那我们继续看,这里,白言飞……”叶修继续点名。

评论(6)
热度(49)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER