阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 60

张新杰每天的日程安排表成了霸图人手一份的参照图。

先不说这么做对提高团队战斗力能起多大作用,但是听过叶修说要大家多多了解副队长后,开始不约而同的照着做。

对于这种自发的团队活动,唯一不太满意的反而成了叶修。

“我说,晨练这个事儿能不能不要算上我!”叶修一脸苦大仇深。

“你是指导。”韩文清一身运动装备催促打哈欠的叶修。

“你们真是太能折腾了!”叶修本想摔门继续补觉,但是看见其他人也都出门了,只好磨磨蹭蹭跟上,心里哀嚎着这种事情上搞什么集体活动啊!还一个两个都那么配合!


清晨六点半,一队人跟着张新杰开始快走五公里的晨练活动。

年轻人倒还好,身体素质不错的韩文清也没问题,倒是叶修和张佳乐,两个人原本还勉强跟着队尾,后来出了俱乐部不远就改成散步状态了,再后来路上遇见个早点摊,叶修要了一碗红豆稀饭坐在路边小马扎上一边喝一边数蚂蚁,完全不顾已经走的看不见影的其他人。

“你说他们这是何必呢?”叶修自言自语,一副无可奈何得样子。

“还不都是你想出的幺蛾子!好好的搞什么更懂张新杰活动!你也不看看张新杰那作息表是正常人做得到的吗?”张佳乐倒是没要早点,只是靠在路边的老树上抱怨着。

“你就当重回中学时代?”叶修揉揉耳朵。

“我中学时候也没规律成他这样!整个一个部队军事化作息。”张佳乐凭空踹了一脚。

“我说你这不吃早点也不晨练跟我这逗什么闷子?”叶修斜眼看张佳乐。

“今天食堂有小笼包子和小米粥。”张佳乐瞥一眼红豆稀饭,不太满意。

“那你还不赶紧追大部队去?团队啊团队!精神啊精神!”叶修却吸溜吸溜开喝。

“你也不怕风大闪了舌头!”张佳乐不忿,伸展着胳膊踢着腿回了霸图。


“咳咳,明天开始晨练项目自己定?”叶修看着众人征求意见。

“我建议不要一开始就走五公里,循序渐进比较科学。”张新杰也发现对某些人来说,第一次快走五公里并不比长跑轻松,虽然大部分人都坚持下来了。

“其实我原本的意思是专指荣耀方面的,生活安排上太统一也不怎么合适吧?”叶修试着看了看韩文清。

“你们觉得?”韩文清没直接回答,只是问其他人。

“我倒是觉得精神好了不少,今早吃饭胃口也挺好,我愿意以后早起锻炼。”小宋第一个表态。

秦牧云也跟着赞成,“我也能坚持,张副队说早上快走有很多好处,今天第一次我有点跟不上节奏,明天我先走两公里,过几天习惯就好了。”

“那我也没问题。”白言飞这才下定决心要好好努力来着,恨不得加练。

“我们也没有!”训练营四人组巴不得有机会和主力一起,哪来的意见。

“我在停车场那边做操慢跑玩玩器械,快走这种我实在不行。”张佳乐摆手。

韩文清又看回叶修,那意思就很明显了。

“那我的晨练内容就跟张佳乐一样好了。”叶修看着情绪高昂的一群人,终于什么也没再说。


其实叶修就是嘴上一说,他也知道韩文清没有非逼他晨练不可的意思。

所以第二天,叶修没跟着晨练,韩文清压根也没叫他。

不过睡到时候的叶修还是有些不好意思,主动到食堂买了两人份的早点提回公寓,等着韩文清晨练回来一块儿吃。


“你偶尔也锻炼一下。”韩文清吃着叶修买回来的早点这么说。

“霸图这早训时间本来就比我原来早一个小时!”叶修抗议。

“晚间安排有锻炼时间。”韩文清随手拿着那张参照图扔给叶修。

“你不是开玩笑吧?”叶修只看了一眼心里就咯噔一下。

“备注里说那是你上传的视频。”韩文清用筷子头指过去,“瑜伽,别跟我说你没练过。”

叶修闭嘴,他还真的练过,可那是几年前的事儿了,现在他老胳膊老腿的,又在兴欣辛苦了两年多,每天做手操就是唯一的活动了。

“你不想练也行。”韩文清冷笑,“礼拜天加倍。”

“我晚饭后散步半小时还不行吗?”叶修苦着脸,反正他是讨不到好了。


tbc

觉得瑜伽设定魔性的,去问官方憋问我2333

张新杰在我心目中就是霸图的神助攻!正经脸。


评论(3)
热度(53)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER