阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 62

重要提醒:修文进行中,新加入的小伙伴请走传送门→→

【62+63+64修正版】


62

 
 

叶秋觉得特憋屈。

不提那一饭盒娘煮爹装的饺子,只说他在叶家岌岌可危的地位。

叶老爷子虽然看不懂荣耀比赛,但战报比分总是门清,只要跟荣耀有关的报纸杂志全部买进,连日积累起来卖废纸也能换出一顿外卖钱了。

图什么?就图字里行间提及的叶修二字,就图这位国家队领队现在霸图一场又一场的胜利,就图离家出走十几年的大儿子为国家争得世界第一的荣誉5。

至于叶家妈妈,更是逢人就带笑,连跳广场舞的大妈们都知道老叶家出了个世界冠军,十年的伤心落泪谈笑间就翻篇儿,离家出走的往事跟不存在似的。

好吧,二位老人家眉开眼笑心情好那是应该,毕竟叶修是叶家人,他争气大家都跟着开心。

可是怎么着叶秋也在家当了十年的掌中宝心尖尖,忽然一下子老爷子的训话就变成了你学学你哥弄个世界第一回来!这种变化,惊的叶家小儿子好些天缓不过劲儿。

至于叶家妈妈到没那么明显的拿兄弟俩比较,只是动不动就问叶秋啥时候还去Q市,她好提前准备,上次的饺子肯定不够吃。

叶秋看着老妈一边念叨一边打包,特想问一句咱家开展外卖业务了吗?

总之叶总裁十年一见的,被亲妈妥妥的无视了。

不管叶秋这没人疼少人爱的默默打翻了多少醋坛子,反正他是航空托运了几个超大的专用保温箱。

 
 

“老妈给你的爱心便当,当心吃死你!”举着手机的叶秋表情狰狞。

“啧,”叶修掀开其中一只箱子看一眼,又开另外一个,“啧,这怎么吃的完。”

“一个礼拜的量,你当一顿呐!”叶秋冷哼。

“爸妈还好?”叶修挠头,“我每周都有按时打电话吧?”

“你还好意思说?”叶秋开始数落这段日子以来自己受的委屈。

“唔,你跟妈说,我元旦回家。”叶修斟酌许久,说的格外慎重。

“你最好还记得你还有家。”叶秋愤愤。

“那不能。”叶修一边接电话一边抬着箱子敲韩文清房门。

“你和韩文清处的不错?”叶秋小声问。

“你怎么关心这个?”叶修轻笑。

“你不懂。”叶秋拉长音,恨铁不成钢。

“你才不懂呢!”叶修呲牙,“还有事儿没?”

“内部消息,最近世界荣耀联盟组织的巡回展要来中国了,还有咱们老爷子叫你输了就别回来见他了!”叶秋叫嚣着挂上电话。

 
 

“老韩啊!”叶修收起电话,对着开门的人笑的烂漫。

“干嘛?”韩文清被笑出一身鸡皮疙瘩。

“喏!我老妈寄了食物来,这个礼拜我包养你啊!”叶修指着走廊里的几个大箱子,兴高采烈。

“凭你?”韩文清冷哼,主动搬了一箱子进房。

“哥这身份,你这是走了大运了知道不!”叶修乐呵呵的抱着另一个箱子跟上。

韩文清出来抱第三个箱子的时候,走廊传出一声巨响,白言飞疯了一样拉开自己的房门:“哎哟我的妈!”

“慌什么?”韩文清不悦。

“队长,那个那个……”白言飞一着急,反倒不知道说什么好。

“这周会停赛。”同样开门的张新杰帮他说完。

“游戏有变动?”叶修了然。

“大更新,联盟方面的消息也该到了。”张新杰点头,韩文清的手机铃响起。

 
 

tbc

嘿嘿,魔鬼赛程之前来点轻松的,让霸图优势多点,再发展发展

 

评论(3)
热度(67)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER