阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗 72

“下一轮对百花,张佳乐和韩队恢复轮休。”隔天,张新杰在战队会上提出建议。

“接下去一轮对三零一,只要这招练好了,对方的舍命一击不足为虑。”又是赛后,叶修找郑乘风特别谈话。

“元旦后对手是微草。”到韩文清这样宣布的时候,比赛又过了几轮,霸图未尝一败。全明星周临近。

“圣诞节就这么过完了。”今年圣诞正好是比赛日,霸图没有搞庆祝活动,网游方面叶修抓住活动的尾巴和各大公会竞争一番,霸气雄图这次虽然排在第一,但在记录方面还得叶修出手。

“韩队,来一下技术部。”比赛结束后,杨离就直接找上门。

“银装好啦?”叶修搭话。

杨离微微点头:“你也跟着来一趟。”

“来自技术部的圣诞礼物啊!”叶修伸个懒腰偷看韩文清,电脑跟前一整天不动窝这种事也确实不能常干。

“辛苦了。”韩文清拉过叶修的手紧紧握住,能这么快就收齐材料全亏叶修。

“你可做好心理准备,万一没你想象中的好呢?”叶修说的特深沉。

“一件银装而已,没必要心理准备。”韩文清带上门,和叶修一起去技术部。

技术部只有三个人,韩文清盯着屏幕上大漠孤烟已经装备上半数80银装,不兴奋是骗人的。目前全联盟还没一件80银装,千机伞已经随着君莫笑一起消失很久了。

“其实等圣诞奖励发下来还可以再多做几件出来。”叶修如是说。

“已经很了不起了,自打你来了,高端稀有材料蹭蹭蹭的送过来,以前耽搁在70级的装备大部分都升上75了,剩下的就是还没确定升级方案的了。”杨离感激不尽,技术部的大触爆发起来都是很恐怖的,只要敢有材料,保准惊喜不断,“元旦过完再亮相,霸图绝对是80银装银装最多的!也是银装品质最高的!”

叶修笑呵呵的看韩文清:“圣诞礼物还满意吗?”

韩文清点头:“相当满意。你怎么办到的?”

“对啊,你怎么办到的?我就看蒋游来交接材料时候都笑的没眼睛了。”杨离忙完正事,也想起能在如此短时间得到如此多的稀有材料是多么匪夷所思的事。

“之前世界巡回推广时候刷80新副本和各种记录就给特别勋章,我不是一直在做新攻略吗?整个公会就屯了一堆一堆的,这次圣诞活动的前提是用那个勋章下圣诞特别副本啊。”叶修讲的平淡无奇,“咱们勋章多,所以就成现在这样了。”

“那你刚才忙活什么?”韩文清不解,要说这样叶修根本不用抓紧时间刷网游。

“那个圣诞特别副本也是有时间榜单的啊!”叶修提醒。

北方的冬天叶修已经多年没领教过了,他在B市长到少年时代,记忆里抱着暖气过活,关于冬天的最惨痛记忆是天没亮就被掀被窝起床晨跑被冻成狗,跑慢回家惩罚没早饭吃被饿成猫,自此学会了晨练途中吃早餐,就算被罚肚子也不会亏的习惯。

Q市的冬天,和H市还是有很大区别的,一直忙着荣耀两点一线没出过霸图的叶修原本是忽略室外温差的。但是他现在就很想让叫唤南方湿冷更可怕的陈果来试试,北方的沿海城市,还是深更半夜,零下十几度加上湿重的海风,刮在脸上比刀子狠,喷嚏不停,叶修赶紧竖起衣领缩脖子。

“外套呢?”韩文清扯住缩手缩脚的冰棍,不由分说裹进棉衣。

“出来时候没想着。”叶修吸鼻子,后背贴着韩文清前胸,二人同手同脚,“圣诞礼物可给过你了啊!”

“谢谢。”韩文清一个人的时候从不过任何一个洋节,如今恋人之间,却不介意天天都过节。

“诚意呢?”叶修伸胳膊穿进韩文清宽大的衣袖里面,摩擦取暖。

“回去拿给你。”韩文清攥着叶修的手又紧了紧。

“……”叶修哭笑不得的看着韩文清手里的东西,如果这算圣诞礼物,那他可要怀疑此人动机是要逼他戒烟。

“不喜欢?”韩文清目睹叶修的深情古怪,忍住不笑出声。

“谢谢。”叶修接过礼物拿在手里掂量,透明的玻璃烟灰缸,特色在于这是个订制烟灰缸,底部很厚,有一段是真空。

“会变色。”韩文清拿手在缸底使劲搓了几下,真空里渐渐有红色流淌其中,最后静止下来,形成一个“韩”字。

“还能变吗?”叶修举起烟灰缸摇晃,那个韩字就散开去,再静止时变出一个“叶”字。

“变了。”韩文清夺过放在床边柜上,催促叶修速度洗漱就寝。

“下周没比赛,同居几日当双节福利。”叶修眨眼放电。

“你想几日?”韩文清咬着叶修耳垂最后一个字刻意重音。

叶修不答话,十指紧扣,握出一室春意盎然。

第二天,叶修醒来非常早,伸懒腰碰触到冰凉的烟灰缸,拿在手里把玩,看韩叶二字交替出现,最终融合成一颗心形。

叶修大腿碰碰韩文清,不见动静,再碰碰,韩文清揪着被子往一边挪。叶修力道放大一些踢一脚,满意的看韩文清翻过身来瞪他。

“说。”韩文清被闹的清醒过来,恶势力低气压笼罩。

“圣诞快乐。”叶修蜻蜓点水般覆在韩文清唇上,又晃晃对方送的圣诞礼物,“还有,我爱你。”

“啧。”韩文清眼睛眯起来。

“不满意?”叶修笑。

“圣诞快乐。”韩文清模仿叶修的动作,“我也爱你。”

有歌里这样唱着:“爱对了人,情人节每天都过。”

TBC

之前叶修晨练变成吃早点的事,这次有了前文。

人这一辈子可以养成很多习惯,只要愿意,也随时可以改掉。那些当初以为不是事儿的,却变成年纪越大越怀念的,一直珍藏在记忆里。许多年后翻出来,依然津津有味的回顾。

今日早更,

啊~~母亲,百花丛中最鲜艳!

(这歌原本怎么唱的不要紧,重要的是母亲节快到了,祝福所有母亲都鲜艳!(ง •̀_•́)ง后面几天三次元忙碌,有更也是定时午间12点发布,大概是不会有更的,千万别等别等。

评论(3)
热度(55)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER