阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/兴欣】夏休期十五题系列 二

“什么玩意?”包子围观了一会儿罗辑和安文逸,兴趣全无。

“什么什么玩意!这是今年的高考题!”罗辑扭头就吼,但是包子已经回到自己位置全心全意玩荣耀了。

方锐装模作样的观摩一番,“这些中国字我怎么都看不懂?”

“废话!你要懂了你还荣耀个蛋啊!”魏琛老神在在,趴在窗口瞧不远处的考场。

“你看啥呢?”陈果凑到魏琛身边一起看,除了接考生的家长,没有什么其他热闹。

“外头这么大太阳,我看看谁先被晒化。”魏琛咧嘴,笑的猥琐。

“你盼点好!”陈果看着堵了半边路的现场,忽然有些心疼,好多年前父亲也是这样等他的吧?

“我做出来了!”安文逸兴奋的吼一句,高考第二天,头一天的科目早就传遍网络了。

“你那个时候在干嘛呢?”陈果鄙视完魏琛,又想起荣耀这个圈子里高考反而成为国宝级的存在,罗辑和安文逸都算是珍惜动物。

“果果你问我啊?”苏沐橙幸福的舔一口冰淇淋,望着窗外想了好久才说,“看他荣耀夺冠吧!哪一年就不知道了。”

“你羡慕他们吗?”陈果又玻璃心碎一地,差点就拒绝接收答案了。

“那些考生?”沐橙笑着摇头,“现在这样也很好。”

“你呢?”陈果又问一直没说话的唐柔。

“我高考过的。”唐柔轻轻抚平陈果皱了的袖子,“沐沐说的对,现在这样也很好。”

TBC

突发更新。

考生们,无论好坏,已经过去的就过去了,皆大欢喜自然好,如果有所遗憾,也无需绝望,人生哪里来的唯一的路呢?什么样的成绩也阻止不了未来精彩的人生,加油,不论起点高低,努力,什么时候也不晚。

评论
热度(16)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER