阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/韩叶】男人要战斗94

硬广告插入:

本篇出本在即,印量调查开放,有兴趣的小伙伴走传送门→→【印调相关】

修文进度进行至72(首发版≠修正版≈最终出书版)→→【修正版目录】


“小明加油!”吕泊远挥舞着手臂欢送杜明上场。

江波涛最后叮嘱道:“注意怪物的攻击频率。”

不善言辞的队长周泽楷和杜明同学迎面击掌:“加油。”

凭借痴汉强大的自我洗脑能力,小明同学的意念之中心仪的唐柔美眉正对他笑的甜蜜蜜,于是地图一刷新,剑客吴霜钩月就冲出去了,犹如离弦之箭划破长空。

“嘿!爱情的力量可够伟大的!”方明华跟江波涛聊着,今年的轮回众人还是继续期待杜明的超水平发挥。

“单恋!他这是单恋!”坐在一边的孙翔经过一年时间,也开始融入这个新集体了。

“单恋也是爱呀!爱的更真呢!”江波涛笑着圆场,目光却转向比赛,“哦?韩文清这是干嘛?”

比赛地图内,大漠孤烟停在桥头,距离刷新点并不远的位置,而吴霜钩月已经跑到了桥中间,没见到对手也没停顿,眼看两人就要碰面了。

“队长想干嘛?”小林问。

“血条不多了,省省精力。”叶修如此解释。

场上的韩文清知道此时大漠孤烟血条只有五分之一不到,想要为后面的选手积累更多优势,就必须精打细算。与其在桥中间硬碰硬,不如省点力气在刷新点做做文章,如此权衡,大漠孤烟最终停在桥头位置,石桥狭窄,而刷新点的巨石相对宽敞,如果在石桥下降之前让对方从桥上坠落一下,这场赢不了也算赚到了。

吴霜钩月三段斩开路,率先向大漠孤烟发动攻击,而大漠孤烟早就算准了一样向后轻轻一跳躲过攻击,判断相当精准!之后双虎掌送出,吴霜钩月连忙后撤,两个角色在刷新点上你进我退,打的难解难分。

“要是这样就结束了,我真有点怀疑韩文清故意放水。”方明华对杜明的顺利开局有些不不放心。

“看水。”周泽楷提醒。

“水流完了!”宋奇英心提到嗓子眼了,眼看大漠孤烟就要领便当了,难道要出现神转折了吗?

“哦,看杜明那小子够不够精明了!”叶修也很关心比赛情况。

大漠孤烟再次飞腿,吴霜钩月被逼退两步,想要劈剑再砍,大漠孤烟却已经退了一大步,想也没想发动弧光斩!弧光攻击范围虽远,却落到桥面之下,最后砍在石头上。

“算小明命大,快点引导韩文清先下桥啊!”孙翔看着都着急了。

“杜明怎么不攻击失误呢!”这边小林也有些急,现场太揪心了。

叶修笑着说:“哪有那么容易?”

张新杰盯着全息投影思考:“泥人其实是有破解的方法的吧?”

叶修点头:“那必须,除了站桥上不动不会被攻击,其实落在泥地上别疯跑引一群怪也是一种降低伤害的方法。”

秦牧云惊叹叶修的先知:“竟然是真的!队长真跳下去了!”

张佳乐哼一声揭穿叶修:“屁!他是看着韩队这么做才说的好吗!”

所有人望天,同叶修相处一年,深知这人不正经的时候下限确实是深不可测。

叶修却专心致志看现场:“老韩这方法挺好,就一只怪需要收拾,而杜明不下来就打不到他。”

“对啊!不动就不会引更多怪!”方明华恍然,怪不得上一场周泽楷在泥地上都是小范围内折返躲避,非近战角色近距离难以抵抗泥人,但是缩小移动范围确实能避免大面积连锁反应。

“不对。”周泽楷终于说话,“距离。”

江波涛闻言看向投影,再抬头时恍然:“小明要糟糕了。”

原来大漠孤烟借桥没降到最低时起跳,落点较远,至少吴霜钩月在桥上已经攻击不到。果然杜明也选择下桥,但是新的问题出现了,此时桥面高度比刚才还低,落点却不如之前远。吴霜钩月想要攻击到大漠孤烟,引到的可不是一只怪!

“这样队长也赢不了啊!”宋奇英拳头握的紧紧的,大漠孤烟血量不多了,恨不得场上是自己。

“废话,就二十不到的血条你当他金刚不坏呢?”叶修还是非常乐观:“你算算剑客掉了多少血了!”

“哦!”宋奇英欣喜的发现,对方掉血比自家队长还凶!

“小宋!一会儿你要抢先下桥。”叶修已经开始为下一场布局了。


tbc

老韩单打就写到这了,端午节快乐!吃粽子没有?我有吃竹筒粽子哦!

昨天熬到深夜才把封面细节商讨定了,目前最重要的就是完结和修文了。真想快点完结啊!!!(ง •̀_•́)ง


评论(4)
热度(50)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER