阿人

韩叶主/抽风整合删贴属性/错别字专家级别/更新APM-600+600/脑洞清奇/圈地自萌/图文双修/十年怪圈出不去/授权订单互粉问题请私信/

倒退吧时光,宁愿青涩,宁愿沉溺

 

【全职/全员】全职警察 24-26

24无趣的格斗演练

叶修的近身格斗非常有特点,用王杰希的话说,“用最平常的打法赢得胜利。”挺平常的一句评价,却透着叶修的不平常,他的基本功扎实不说,还是能将基本技巧运用到极致的人。所以王杰希在别人面前匪夷所思的套路,到了叶修学长的跟前就都是小把戏。

“啧!”叶修皱着眉毛掸掉裤腿上的浮土,“你这么打可就没什么意思了。”

王杰希知道叶修不满什么,咳嗽一声解释:“现在是教学演练。”

叶修单手劈开王杰希扫过来的小腿:"你这样按套路出招直接放视频不得了?还打个毛线?"

“那可不行啊,你认真点。”王杰希笑着收脚出拳。

“停!停!”叶修后跳两步,“老韩,来!”

“和你?和他?”韩文清朝着手不置可否。

王杰希见状收了招式站在一边,他本来就是想看韩叶二人对战的。

“咦?王大眼你这样可不厚道啊!”叶修撸起袖子追着王杰希闹腾。

“我是给你腾场地,免的你输给老韩拿我当借口。”王杰希完全不理叶修的虚张声势。

“别闹了。”韩文清虽然不觉得会输给叶修,但是今天却不想如了王杰希的意,“赶时间。”

“昨天的案子要咨询你。”叶修一看不用打了,立刻正经起来。

“嗯。”王杰希吩咐学生自由活动,带着叶修和韩文清往办公室走。


25他不是那块料

“陈夜辉?”王杰希诧异的望向叶修。

“我离职之前最后带过的那批学生。”叶修在一柜子的学籍档案里翻找,很快抽出一张表格。

“有点印象,综合考核你给不及格的那个?”王杰希对着照片回忆起来。

“他毕业后的去向你知道吗?或者他的狐朋狗友什么的?”叶修点头。

“那是第一届自主就业的毕业生,当中大多数还是当了警察,不过陈夜辉拜你所赐,没人要。”王杰希从办公桌抽屉里取出堪比牛津字典厚的牛皮本子,翻啊翻的,“嗯,他最后只做了龙护卫,就是这家安保公司。”

“拜我所赐?”叶修一脸迷糊。

“你曾经当面说这小子不是当警察的料。”韩文清一边记下安保公司的地址,一边瞪状况外的叶修。

“那时候综合考核等于警察资格考试,那个不及格可是你给的。”王杰希合上本子,好整以暇看叶修。


26直觉,也是种技能也说不定

韩文清拉着叶修告别王杰希,忽然转过脸说:“其实你当年没说错。”

叶修叼着烟附和:“陈夜辉确实不是当警察的料。”

韩文清拉开车门,“要是我教这样的学生早开除了。”

“嘿!”叶修拽住正要上车的韩文清,“你怕我没管好学生自责啊?”

韩文清脸一黑:“我怕你那倒霉学生下次炸我的车!”

“他可没那么大本事。”叶修竖起食指摇摇。

“怎么?”韩文清转过身。

“直觉。”叶修挠脑袋。

韩文清猛地抽掉叶修叼着的香烟狠狠踩灭:“上车,去保安公司。”

评论
热度(30)
 

© 阿人 | Powered by LOFTER